Пир

Андрей Нарочный
От каждого из нас цветёт свой Мир
Расцвеченный сквозь Солнце витражами
В нём нужен иль не нужен Пир
Безплатно* обезпеченный Богами?

Пиры меж нами рыбкою снуют
А мы с тобой - судьбы официанты
Нам на раздаче блюда раздают
Пока с эстрады голосит бельканто...

12.01.2024

* Пушкин не использовал приставку "бес"