Нет хозяев у земли

Сергей Мартыненко 5
Чтобы людям быть полезным,
С головой своей дружить.
Надо очень сильно трезвым,
Иногда хотя бы быть.

И тогда вы вдруг поймёте.
Жизнь - прекрасна. Жить – легко.
Вам - дают и вы даёте.
Пьёте – воду, молоко…

Пейте – много. Пейте – мало.
Это вам не навредит.
Чтобы вам всего хватало,
Жизнь даётся вам в кредит.

И как в песне той поётся -
Без любви нельзя прожить.
Всё, что дал – к тебе вернётся.
Этим надо дорожить.

Так давайте жить как люди!
Погостили и ушли.
Горевать о том не будем.
Нет хозяев у земли…