***

Оксана Киселева 7
          ВНИМАНИЕ!!!
  Приглашаем желающих принять
добровольное участие в изготовлении
маскировочных сетей, так необходимых
для защиты наших солдат, по адресу
       пер. СМИРНОВСКИЙ 9
      Вход в рынок "Радуга".
Нед входом на втором этаже зеленый
       банер  "МЫ ВМЕСТЕ"

   
Все расходные материалы предоставляются.
По вопросам организации доступа звоните 
       по тел.89185411024
    координатору группы Наталье К.