Романтика

Евгений Доставалов Достман
РОМАНТИКА

Романтика и страсть в стихе твоем
Перерастет в желанное всем чувство!
Красиво пишешь ты всегда о том,
Как превращаются мечты в искусство!

К романтике я так давно остыл.
Лишь изредка, быть может, вспоминаю:
В далеком прошлом, как тогда любил…
Конца уж в посвящениях не знал я!

Романтикой я дивен всей твоей.
Набор стихов о ней неиссякаем!
Как будто бы с любовью же своей
Ты шла вчера, сюжет тот узнаваем.

Романтику мне сложно вспоминать.
А может, ее не было и вовсе?!
Но открываю сборник свой опять –
Романтика в нем души все возносит!

20 января 2024 года.