обещаю

Александр Кудринский
Ты такая юная
ты такая нежная
Ты такая зимняя-
Королева Снежная!
Ну а я простой пацан-
и запал я на тебя!
ненашутку ,а всерьез-
буду я твой Дед мороз!
Я исполню все желанья,
все капризы и адью...
Увезу тебя в Дубай-
там признаюсь ,что люблю!
Жарко в губы поцелую.
и слегка к груди прижму.
Обещаю ,что "на лево"
от тебя я не уйду!!!