Чернобелое фото

Ляля Самарина
Мою жизнь-
Черно -белое фото,
Разукрашу сама..
Без прекрасс!
Голубой дымкой-
Небо выведу,
Солнце жёлтой краской
Залью для Вас!
А глаза  заблестят лучиком!
Засверкают,как огоньки!
Пусть все дни
Будут лучшими,
И цветными
Вам снятся сны!

Иллюстрация фрагмент моей картины акрил