Вот это сон! Какой-то бред!

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Вот это сон! Какой-то бред!
Но ты не зритель, а участник!
И всё казалось настоящим.
Уму дневному — не коррект!

Уму ночному — свой резон,
Свои задачи и решенья.
Как неожиданны мишени!
Но мастер знает это — сон!

Но ты — не он, и всё всерьёз,
Реальны чувства и страданья.
Ночь забирает жизни данью
За погруженье в царство грёз.

Но ты проснулся — значит жив!
Спектакль сыгран. Всё забыто.
Но будут новые попытки
Вернуться в мир своей души!..
19.01.24