Без надежды..

Андрей Михайлович Морозов
Проходит всё, пройдёт и это,
Пора потерь и радость новых встречь.
Прошла печаль, но бродит ещё где то,
Моих стихов изысканая речь.

Мир утонул, надолго, безнадёжно,
В унылых вскриках, так больных ****ей.
А я хотел бы, если только можно,
Обратно, превратить их всех в людей.

Уйдёт вагон, наполненный до края,
Беснующихся, лживых дураков.
Обратно он вернётся из за края,
Пусть полным, не от мира чудаков.

А вы и дальше веселитесь, пойте,
Ненужным наполняя жизнь своюю.
В сырую землю совесть упокойте,
А я пред ней, без шляпы постою.