Я в нирване

Геннадий Акименко
Я балдею. Я весь в ванной.
На постое Мари Ванны.
И не в том моя вина,
Что налила мне вина.

Да, к тому же, вы не спорьте,
Положила мне и тортик.
То ли мне лететь на воды.
Наслаждаюсь бутербродом.

Сыр, балык, карась, конфетки
От заботливой брюнетки.
Очень вкусное меню.
Я решил: не изменю...