Любовь-стимул жизни

Игала
Любовь- особый стимул нашей жизни
И он веками подтверждён и признан.
В ней жизни вкус, желания и страсти
И ощущенье горечи и сласти.
Любить бывает сложно и легко,
В любви  и боль, и счастье, и тепло.
Любовь нужна, как воздуха глоток,
В ней жизни продолжения росток,
В ней вечность жизни, радость и согласье,
Величие любви и сила власти.