В круговороте времён

Владимир Лучит
В  КРУГОВОРОТЕ  ВРЕМЁН

Пожухнув, излиняв по осени, опять мир обновляется к весне –
Из года в год в безостановочном времён круговороте,
Так беспокойный океан и в глубине всегда в работе,
И днём, не видимые глазу, звёзды светят в вышине,
Так дремлющая сила жизни в час урочный пробуждается в зерне,
На почву брошенном, – своём всего лишь временном оплоте;
Так, отзвучав в канун Творения на высочайшей ноте,
Поныне всё ещё витает Божье Слово в тишине...



Рисунок А.В.Каменчукова.