Рядом

Юстина Аполлонская
Не я, не я - там герои, я просто ноль.
На меня нельзя делить, да и умножать для увеличения числа невозможно.
Я просто встаю рядом и один становится - десять, десять - сто.
Есть люди - нули. Когда художник
Пишет на холсте лес - в зелёной массе
Есть пустоты - без них была бы даже  не чаща - градиент.
Мы ценим предметы, что создают пространства,
Гениев, а есть те, кого нет,
Просто нолики. И ноликом быть великое счастье,
Можно умножить на себя врагов,
А с друзьями просто незаметно быть рядом, воздуха постоянством...
Ничем, неуловимым секретом, отдающим свою любовь.
Спасибо за то, что это возможно...


...

Двоичный код прост, как набор хромосом.
Женщины - нули, мужчины - единицы.
Так же и в делах - двоится,
Главное видеть, что прибавить, что умножить, что просто на странице
Поставить справа, что слева...
Мы все, как двоичный код - имеем и ноль, и один в составе,
Их количество, можем ставить по отдельности, сделать оправу
К линзам, чтобы видеть небо...
В этой двоичной системе я - абсолютный ноль.
Плохо это или хорошо? Как приладить
Цифорку, выпущенную легко.
Просто всё в жизни настолько складно
В плане взаимосвязей, всё для чего-то существует.
И это ваши заслуги, что заметив нолик
Вы его не выбросили, а в строку вписали, потому и действует, с воздухом рисуя.
Спасибо вам! Вы все герои!