Рыбалка

Олег Попов 5
Про рыбалку всем известно с
         давних пор,
Когда ловили сетью, не был
      создан рыбнадзор!
Жёны тихо сидели в избушках,
       молча, ни гугу,
Готовили еду,убирались в доме,
       были на посту!

На посту охраны семьи, дома,
  ждали возвращение мужа,
А сейчас? Они своими советами
      влезают в Душу!
Моя жена творит такое!Всё,что
    ей в голову взбредёт,
Что брать, какая нужна наживка,
    желание учить растёт...

Поменьше есть,а то еду с наживкой
      перепутать можно,
Не стоит в речку телефон ронять,
  нужно вести себя осторожно!
Не переваривать шашлык,не угореть
          в баньке,
Ну что можно на это сказать моей
          засранке?!!

А самое главное,запретила в моё
      отсутствие ей звонить,
Ведь она сегодня с подругами на
    охоту собралась уходить!
Какая рыбалка? Как можно в такое
поверить?Со всех ног домой несусь!
Неужели я прав? Чтоб мысль такая
не осуществилась,я Богу молюсь!!!