Куда ни глянь

Леонид Бритва
Лишь одному, я доверяюсь,
Только, Богу одному.
Ведь Он, учитель и создатель,
Верить больше, не кому.

Куда ни глянь, ложь торжествует,
А правды нет, зачем искать?
Судьба, играет с человеком,
Где силу взять, чтоб цепь порвать.

Года бегут, без останова
И как вообще жизнь понять?
Мы все живущие под Богом,
Зачем нам враждавать?