Просто любить

Анатолий Земсков
Мы все немного суеверны
И чересчур собой горды.
Мы избавляем мир от скверны
И славим гений красоты!

Я встретил Вас, как неизбежность,
Удар Амуровой стрелы,
Вы были, как мимоза нежны,
И ослепительно милы!

Весь мир стал необыкновенным
В сиянье Вашей красоты,
Моя душа полна смятенья,-
Сбылись заветные мечты!

Вы для меня-  судьбы подарок!
Едва коснувшись Ваших рук,-
Стал мир прекрасен, добр и ярок,
А Вы¬ – навек мой милый друг!

Недолго длилось наважденье
И, отрезвев от Ваших чар,
Я ощутил освобожденье,
Что погасил в душе пожар!

Я был влюблён, влюблён безмерно!
Прошу простить мою мечту.
Вы- не моя! И это верно,
Но может скоро встречу ту,
Которую во снах увидел,
Встречался с ней, как наяву…
Исчезнет сон, который видел,-
Я всё равно её найду!

Искать, найти и не сдаваться!
Уметь любовью дорожить!
Не в приведения влюбляться,
А просто так- любить и жить!
ЗАМ150124