Русские своих на войне не бросают

Королёв Сергей Анатольевич
Все выплаканы слёзы, но Донбасс,
Разбомбленный, в крови, не поднял руки,
Там люди духа русского сейчас
За мир и дол на смерть идут и муки.

Подвалы, голод, холод, детский плач,
Насилуют, пытают мародёры.
Под маской демократии – палач,
За ним "американские" суфлёры.   

В войне братоубийственной ни зги
Не видят и идут на брата братья,
Как нужно было им промыть мозги,
Чтоб плоть от плоти разорвать объятья.

Народ великий, но вернее – два,
И внемлет мир–народы эти братские,
Картавой декларации, Москва,
Мы не забыли, в годы залихватские.

Всемирного  ль жидовства  тайный план
К Хазарскому вернуться каганату!?
Иерофанты ль сели в Ватикан
В ермолках кардинальских за зарплату!?

О-о-о  этот социальный  институт –
Вертеп  бл**ей …  порядка мирового…
Оккультной клики на крови  статут
И мир ведёт от истинного  Бога.

Славяне! Нам раскинул Ватикан
Погибели коварные тенёта,
А янки – п-резидент политикан,      
Тотального капитализма гнёта.

Он только декорация, муляж,
А управляют им из-за кулис,
И  евр(ОП)ейский рай – увы, мираж,
Украинский Майдан – чей бенефис?

В м-истериях масонских  их удел
Закланной жертвы. В мессах..., ритуалах
Неслыханный творится беспредел,
Не отражая истины  в анналах.   

Надгосударственные бенефициары,
Как транснациональные "элиты",
"Аристократы" чёрные, корсары,
Глобальные космополиты.

Но тщетны упования слепых
И к покаянью рано или поздно
Жизнь приведёт и хитрых и тупых
И небо заискриться ночью звёздно.

История одна и до сих пор,
Есть Правда на Земле , но драма жизни:
О  Киевская Русь, себе в укор,
На Запад смотришь ты в ущерб  Отчизне.

Идёт восстановление Руси!
Руси неотвратимо Триединой.
Орёл трёхглавый меч свой вознеси
В предвестье миру над войны годиной.

Она пройдёт и вновь нам станут братья ,
Как прежде все чубатые хохлы ,
И лобызыться кинемся в объятья
На тризне мы за брашные столы.

Когда-то мы столкнулись и с Чечнёй ,
Теперь в одном строю мы побиваем ,
Всех , тех , кто под знамёна с сатаной
Встал , и в борьбе со злом не унываем.

То древняя Козария встаёт
Над тьмою,  как заря и воскресая ,
Душа России плачет и поёт ,
Поёт и мир с Христом идёт спасая.

И русские не бросят на войне
Своих по духу, тех, кто верит свято,
В Российскую Империю,"извне",
Фашизма не страшась с альянсом  НАТО.

Все выплаканы слёзы, но Донбасс ,
Разбомбленный , в крови, не поднял руки,
Там люди духа русского сейчас
За мир и дол на смерть идут и муки.


             26.09-02.10.2014г.
            (в редакции 20.01.2024.г)