Никогде...

Антон Кушнарь
Звукопотоком движение,
времени,
Только в нём видим, простор
человеческий,
Птицы над городом, ангелы
слышатся,
Часто в предательстве, те
обстоятельства,
Ты обалдеешь, какие мы
варвары,
Импульсом, дымкой, и время
состарится,
За облаками лишь, солнышко
светится,
Птицы над городом, ангелы
слышатся...


Картинка из открытых источников сети Интернет.