У тверского вокзала

Фурман Игорь Анатольевич
У Тверского вокзала
Мы друг друга нашли,
Ты слова мне сказала,
Те, что в душу зашли!

В нашу яркую осень
Тихо радость пришла,
Твой вагон номер восемь
Осенили крыла.

Мы не верили в чудо,
А оно-тут как тут,
Вдруг взялось ниоткуда
В наш житейский приют.

Тополь гнул свою крону
На плацкартный вагон,
И бежал по перрону
Я за счастьем вдогон!

Сердце насквозь пронзала
Дрожь влюблённой земли,
У Тверского вокзала
Мы друг друга нашли!