я не корю судьбу

Елена Щидловская
Я не корю судьбу и не ропщу,
Всё так как есть, должно  было случиться.
Я, прошлое из сердца отпущу,
Забуду всё. Не буду больше злиться.
Зачем смотреть на то, что за спиной,
Зачем терзаться за свои ошибки.
Довольно наслаждаться пустотой!
За это - от судьбы не будет скидки.
Всего лишь нужно-  посмотреть вперёд.
Мы, в прошлом запираем себя сами.
Даже цветок от горечи умрет,
Если все время омывать его слезами.