Святое Братство

Борис Зуев
Люди говорят, что все мы братья,
И на всех нам хватит в жизни счастья,
От которого поёт душа,
Только вот приходится прощаться
С теми, кто в святое верил Братство,
А не попросту терял слова,
А не просто говорил слова…

Мир без них останется таким же,
На рассвете Солнце станет ближе,
И душе захочется летать,
И совсем не хочется прощаться
С теми, кто в святое верит Братство,
Кто умеет плакать и смеяться,
Свя;то верить, а не постоянно врать…

Ну, они, конечно, рядом будут,
За спиной, везде, вокруг, повсюду,
Нужно только душу распахнуть.
Им ведь так не хочется прощаться
С теми, кто в святое верит Братство
Кто так может плакать и смеяться,
Счастье свя;той Веры раздавать.

А когда душой нельзя раздеться,
Вспомните, что родом все из детства,
Где святые мысли и слова
Просто так летели ниоткуда,
И легко поверить было в чудо,
И глаза светились изумрудом,
И прекрасной сказкой жизнь была…

участникам специальной военной операции на Украине посвящается