Владыко-время

Ольга Родочинская
Ты, Время, так неуловимо!
Лишь, миг один,
К тому же, неделимо!

Ты можешь быть
И тьмой, и светом,
Неся то счастье, то беду!

Тебе, подвластнА
ВсЯ Вселенная,
Ты, НЕ подвластнО НИКОМУ!

Лишь Ты, Владыко
ВсеХ событий,
Которые вершАтся на ЗемлЕ!

Ты, символ правдЫ
ВсеХ земнЫх пересУд,
Ты, объективное мерИло,
Ты, сАмый справедливый СУД!

13.01.2024.