Когда не нужно лишних слов

Людмила Иванова 17
Когда не нужно лишних слов…?
Когда  испытываешь радость,
Когда признаться ты готов,
О том, о чём всегда мечталось.
**
Звенит сердечко, как струна
Сбивая нежной ноткой с ритма.
Плывёт помощница луна,
Она с твоей душою слитна!
**
Глаза блестят, словно хрусталь,
А в них мелькают искры.
И только звёздная вуаль.
Закроет сердца лабиринты.
**
Вдруг поведёт другим путём
Извилистой тропинкой.
Омоет чувства все дождём
Своей любовью-паутинкой.
**
Тогда не нужно будет слов,
Твой взгляд о многом мило скажет,
Как нежным ангелом из снов,
Душе твоей любить прикажет.
**
январь 2024г