По кругу

Анатолий Семкин
И я не тот, и ты не та.
Зачем нам эта маета:
В плену очерченного круга
Уже не чувствовать друг друга.

Нет волшебства в сплетенье рук.
Давай с тобой покинем круг.
За тонкой ниточкой - свобода.
И неуют, и непогода.

За тонкой ниткой - пустота.
И я был тот. И ты мне - та.
Мы снова входим в сердце круга:
 Понять, почувствовать друг друга.