Эпиграмма. Либералы местного разлива

Александр Пилигрим-2
Прикрывшись одеждами белыми
Заученной ложью грязня уста,
Грозит несогласным расстрелами,
Петлёй – либеральная гопота!

Не в силах увлечь всех идеями –
В их душах зловонная пустота!
Давно они стали лакеями
Врагов – либеральная гопота.


(20.01.2024)