Когда б я хотел потому-что

Антон Суханов 2
Когда б  я хотел потому-что
Найти себе женщину для
Как ищет себе капитана
Команда того корабля
Чтоб плыть поперёк и навстречу
Сквозь время волну оседлав
И делать с той женщиной ночью
Три раза единственный лав
Тогда б  я был понят любимой
Зачем я хотел не устать
Позволив душе ей ранимой
На время единственной стать
А Вы, как же так, неужели
На утро подставив под душ
Откажетесь быть непреклонной
В пути от не замуж за муж
Ведь каждая хочет когда-то
Что б это с ней было с утра
И что, что до этого дважды
Пусть трижды ей будет. Ура!