Галидовне

Нина Порошина
   
С прекрасным, светлым Днем рождения!
Праздник твой вслед за Крещением -
Днем морозным, днем святым,
Освещаем воду им.

Тебе в такие холода
Желаю солнца и тепла.
Желаю доброго пути,
Где много счастья и любви.

Где пенье птиц ласкает слух,
Где есть надежный, верный друг.

Еще желаю быть такой,
Какой тебе дано судьбой.
Галина - штиль, морская гладь.
С тобой активным благодать.

Здоровья летом и зимой,
Чтоб делом отличалась,
Подарки приносила в дом
И «знайка» прибавлялась.

У каждого свой трудный путь,
Но обрати внимание:
На каждый шторм бывает штиль,
На каждый крик - молчание.

За злом всегда идет добро,
Чтоб не было отчаяния.

*Галину Леонидовну дети в детском
 саду называли Галидовна.