Круговорот событий

Эльвира Лукашина
И снова завертел меня
Круговорот событий.
Спешу туда, спешу сюда.

Но это моя жизнь,
Я не в обиде
И Слава Богу есть друзья.

Они меня поддержат,
Иногда пинка дадут.
И снова ждём мы новой встречи,
И снова движемся вперёд.

Решаем разные задачи,
И отдыхаем мы от них.
Ведь жизнь одна,
Ведь вряд ли может быть иначе
Мы опять спешим,
Спешим её прожить!

20 января 2024 г