Отцепись от прошлого

Елена Лунина 2
Отцепись от прошлого.
Жизнь - она в динамике.
Снегом запорошены
Все, зимой, завалинки,

Где на солнце нежились
Мы когда-то летом.
Все наряды - снежные,
Зимним белым цветом.

Не мечтай о будущем,
А живи сегодня
С сердцем, просто любящим,
Волею господней.
20.01.2024