Благодарность объявляю жене Тае!

Леонид Митенев
-Поутру всегда вставая-
Говорю-"Спасибо!Тая!"
Благодарность объявляю
За то место,где живём-
Город Киров-в нём мой
Дом!Побратимом Киев
Город я всегда считал
Ребята.А отныне он
Не брат!Очумевшие от
Злата-сатанисты зло
Зло творят.Захватили,
Твари власть.Клоун
Пир вершит сейчас
В стране.Это точно
Не по мне!Благодарность
Объявляю дорогой
Супруге Тае!За умение
И заботу-за такую
Божью квоту!Полста
Лет мы с ней живём-
Здесь мой край-
Наш вятский дом!
      20 января 2024 года.