Пишу, пока дышу

Вадим Бакулин
Пишу, когда грущу,
Пишу - о чём хочу,
Всё, что в душе ношу,
Пишу, пока дышу!

Пока хватает сил
Душой не постареть;
Покуда вижу смысл -
Бороться и гореть!

Покуда жизнь моя
Сгорает, как свеча;
Пока любовь - маяк,
Готов рубить - с плеча!

Пока ещё пишу -
Не вышел жизни срок.
Пишу, как и дышу,
Тому свидетель - Бог!