Потому что к тебе пришел...

Гусев Анатолий 2
Не грусти! Никуда не денусь!
Я пришел к тебе навсегда.
И душа для тебя разделась.
И коня для тебя оседлал...

Да, я знаю! Что ты, еще любишь.
Еще жар не угас в душе.
И уже никогда не разлюбишь.
Потому что к тебе пришел...

Потому что одна на сердце.
Ты живешь у мня в душе.
И мне некуда больше деться.
Хотя нежной любви лишен...