Мне

Юлия Китаева-Смык
Ты появилась так внезапно,
Как зайчик солнечный на замороженном окне.
Такая милая, всё время улыбалась,
И говорила много слов приятных мне.
Ходила по горящем углям,
По снегу босиком ходила,
Красивая и очень умная,
Одна беда, меня ты не любила!!

Журбин Дмитрий