***

Юрий Сайфуллин
Н.К.

Сколько света в стихах его!
Словно в них весь небесный свод,
Словно в снежности луговой
Песня солнечная плывет...
Так, наверно, родник бежит
В разнотравье родных полей...
Сколько будет Россия жить
И поэт столько будет с ней...
...Над трубою дымок колечком...
А Россия... она ведь вечна...