я так чувствую

Михаил Фертман
Я тебя чувствую каждой клеточкой тела.
Твоя боль головная в моей голове застревает.
Я смотрю на тебя так робко и так несмело,
И боюсь, что ужалишь.
Твои-мои руки по локоть в чьей-то крови,
Мой взгляд суров и угрюм точно так же, как твой,
И когда-нибудь счастливы вместе точно будем и мы.
Подумай, какой ценой.
Я вижу, как мы лежим на обочине в самый разгар зимы,
Разбиваем стёкла, посуду и лица,хоть бы не опознали,
А потом в отвратительно грязной постели смотрим с тобою сны.
Пока их не разворовали.
Наверняка мы сломаем друг друга, сломаемся наконец.
И пока остальные плетут друг для друга ромашек венок,
Я надену на твою буйную голову. настоящий. терновый. венец.
И буду любить тебя так, как никто бы другой не смог.