Миг красоты

Денис Силантьев 74
Путь к красоте
Не через рай,
В раю всегда и всё
Красиво,

А там,где грязь
А там,где мрак
И ад почти
И край у мира

Где луч
Пробил свой свет
Сквозь тучи,
Чтоб осветить он смог
В грязи для розы
-Жизнь к свободе.

Он есть,
Миг, рожденье
-Красоты.