Меняю бабу, на кота! песня - шутка

Алексей Збиняков
"Меняю Бабу,на Кота!"
Читаю как-то объявленье.
Видать достала мужика,
Готов менять без промедленья.
припев:
От Баб - проблемы,суета
И только "дай" порою слышишь,
А что в ответ - пошлёт тебя,
Но за отказ,ты месть увидишь.

Всё окружение моё,
Читали это,обсуждали.
Смеялись все,но было то,
Все мужики о том мечтали.

Крутилась мысль ни раз во мне,
Решился чел менять ту бабу.
На дом? Машину? На КОТА!!!
Решив на раз свою проблему.

Вопросов много,но посыл?
Такое в сказке прочитаешь.
"Меняю Бабу,на Кота?"
И весь обмен тот представляешь.

Пришёл мужик,принёс Кота,
Забрал ту Бабу,сумки - шмотки,
И слов с обид не говоря,
Скрепив обмен бутылкой водки.

"Меняю Бабу,на Кота!"
Пожалуй стоит и подумать.
Ведь без Кота и жизнь не та,
Кому бы жинку свою сунуть?

Пусть мозг "выносит",но не мне,
И месть коварную не видеть.
Узнаю рай в своей судьбе,
А Кот,как жинка,не обидит.

Что Кот попросит - пустяки.
Поест,попьёт,лежит - балдеет.
Тебя встречает у двери...
А как устал,то пожалеет.

Мораль и помыслы просты,
Решаешь ты,что выбираешь.
"Хочуху"- Бабу иль Кота?
Не испытав,то не узнаешь.
припев:
От Баб - проблемы,суета
И только "дай" порою слышишь,
А что в ответ - пошлёт тебя,
Но за отказ,ты месть увидишь.

"Меняю Бабу,на Кота!"

05.01.2024 г.