Про павших - ни всуе

Андрей Веленский
Про павших - ни всуе.
А чё б ни про стельных?
Лужайка, коровка,
бычок?
Герла, потанцуем?
Святой Понедельник!
Опять Тимофеев зажёг.
Даёшь гиперзвука?
А чем ни обнова?
Там ключница -
чистый этил!
Святая наука -
линяй поздорову.
Покуда ПутИн попустил.
По склонам -
в понты ли?
Хмельные ратраки
попутали, блин,
стремена.
С серебряной ложкой?
В холщёвой рубахе.
Отходят не воды.
Страна.