Не срослось, бывает

Мария Алешкова
Пролетело лето
Стаей шумных птиц.
Душу растревожив,
Дневником страниц.

Вспомнила тебя я,
Встречи под луной.
Как нахально спорил
Вечно ты со мной.

Не срослось, бывает.
Дорожки разошлись.
Буду вечно помнить
О твоей любви.

26.06.2020г.