Сомненья прочь

Валерий Сентюрин
Салон красоты
Юлий Зубин
Три тыщи не деньги,
Давай не смущайся,
Салон тебя ждёт,
И с ногой попрощайся.

****************************************

И нефиг,брат,в сомнения
Впадать тебе и мне,
Одна всё ж,блин,отстанется,
У нас же их по две!