Николай Орлов

Виктор Аберман
Всё всегда одно и тоже Николай Орлов,
Лицемерят они с Богом Николай Орлов!
И кричат они Европе: Можем повторить!
А чиновник каждый третий жулик и бандит…

Технологии в упадке, Николай Орлов,
И зарплаты никакие, Николай Орлов,
Подкуп, взятки и откаты, это наш прогресс,
Все науки, если честно, нам дремучий лес.

От Москвы до Сахалина, Николай Орлов,
Мы воры и проходимцы, Николай Орлов!
Не помог нам Ленин, Сталин, не помог и Бог,
Даже наш великий «Цезарь» нам помочь не смог!

И всегда здесь так и будет Николай Орлов,
Потому что Николаша у нас нет мозгов!
От Москвы до Сахалина, Николай Орлов,
Все льстецы и проститутки, Николай Орлов!

От Невы до Магадана мы страна орлов,
Нам война — как мать родная, Николай Орлов,
Мы фанаты президентов, только без мозгов,
Извиняться уже поздно, Николай Орлов!..

2022-11-02