Год под солнцем в 32 дня

Ян Ром
Мы знакомы с тобой ровно год, -
Впечатление - целую вечность -
И всегда открываю я рот
В удивлении в каждую встречу -
Это солнышко греет насквозь
Мои нежные глупые мысли -
В хризантемах под запахи роз
Над пространством с тобой мы зависли...

Я так счастлив, что вволю дышать
Лишь тобою - награда на свете -
Распахнулась порталом душа,
В неё солнышко ласково светит....
Так и хочется нежно обнять,
И шептать словно волны прибоя,
Ароматы твои обоняя, -
И уже не видать мне покоя...

Твой прекрасный убийственный яд
Оживает в моём вдохновении, -
Губы, щёки, от взглядов горят -
Так лучи согревают в мгновение -
И так хочется Солнце кружить, -
И на крыльях нести до рассвета...
Дорогая, как хочется жить!
Ведь на свете прекраснее нету....
Никого - лишь твой царственный след,
И богини печать, как улыбка -
Я спешу, Дорогая, на свет -
"Год прошёл" - заливается скрипка...