Все равно мы любим солнце

Виктор Эмрит
Все равно  мы любим солнце ,
Утра доброго рассвет 
Жизнь идет , испей до донца ,
И скажи душе привет
Все равно , и день грядущий ,
Пусть порой нелегок путь ,
Все осилит лишь идущий ..
В  этом видимо и суть .
Чуть серьезно , малость строго ,
Повернись к себе душой ...
И скажи спасибо Богу
Мир чудесен и большой