Воспрянем...

Валентина Гайдук
   Уж ничего мне непонятно в мире этом,
   Вокруг вопросы лишь - зачем и почему...
     Вопросы давят дух уже с рассвета,
      Не примет разум никогда войну.

   Смотреть нельзя мне строки новостные,
     Не может сердце выносить всю боль...
    Все кто со Злым, они во всём слепые;
       Спаси же мир, всевечная Любовь!

     Со Злым бороться людям не по силам,
       Молитвы можем к Небу возносить...
     Чтоб все любимые вернулись к милым,
     Чтоб мы могли опять весь мир любить.

      Нет, невозможно слышать о потерях
      И видеть похоронный злой процесс,
   Злой в лютой злобе сеять смерть намерен,
     Вот так без Бога наш идёт "прогресс".

        Возможно всем прозрение святое,
       Любовь ведёт к спасенью до конца;
         Очнись скорее, чудушко лесное,
        Разметку сделай с силушкой Резца.

       Весть добрая несётся по просторам
       Планеты вечной, отклик малый есть...
        Шагает Разум по земным повторам,
         Дух человека не рождает месть.

      Страдания окончатся, — нам ясно это,
      Но слёз-то сколько всюду возле нас...
        Исторгнет Зло,- Создателя планета;
     Воспрянем духом вновь...в который раз!