***

Анатолий Лица
Душа закрыта и темна:
Не испытать ей больше счастья;
Её не радует весна;
Ей не укрыться от ненастья.

Моей любимой нет со мной.
Она не обласкает взглядом.
Иду по жизни, как больной,
С душой, отравленною ядом.

Надежду в сердце затая,
Как бы в тумане предрассветном,
Ищу вестей я от тебя
О встрече будущей, заветной.

Душа закрыта и темна,
Её не возродит весна.
                20.01.2024 г.