Им Россия не указ

Владимир Данилушкин
Им Россия не указ –
Дружбу в крошево,
Надоел российский газ –
Слишком дёшево.

По Берлину трактора,
Вонь навозная,
А дровишки на ура –
Ночь морозная.

Много в радуге цветов,
Геям  нравится,
Папа Римский жечь готов –
Грешник славится.

А в Париже туча фур –
Забастовочки,
А Макрону всё «лямур»
Да тусовочки.

Янки, НАТО, США, бардак –
Чёрта выборы,
Нагнетают дурь и мрак,
Волос дыбором.

Там война и тут война,
Смерть незыблема,
Кровь (кулебам) не вина –
Бойня прибыльна.

Что другое рассказать?
Сами видите:
Зло добром не наказать –
Мразь обидите…
20 01 2024