Синицы

Любовь Свирид
Мы, как перелётные птицы,
Которым не встать на крыло...
Но первыми ловят синицы
Из воздуха лета тепло.
Кося черным глазом с балкона,
Нам весточку шлют от весны,
Мелодию душ на пол тона
Поднимут...и сбудутся сны!

20/01/2024г. Л. С.