Королева Мухоморов

Рита Шумова
Королева Мухоморов,
Дама сердца моего,
Ты скрываешься от взоров,
Применяя колдовство.
Тайны ты людские знаешь,
В темном ельнике гуляешь.
Расскажи мне, кто есть вор,
Сплетник кто, вредитель тайный,
Для кого чужой позор –
В радость? Кто есть в бедах крайний?

Красные шляпки,
Белые точки,
Объятия сладки
Лешего дочки.
Знает она, что влюблен безнадежно,
Скрыть от нее ничего невозможно.
И только прочту под Луной заклинанье –
Приходит красотка ко мне на свиданье!

Королева Мухоморов,
В красном платье ты до пят,
Я без лишних разговоров
В плен тобой навек был взят.
А отец твой, к людям строгий,
Мне запутал все дороги.
Но за нитью золотой
Следую и морок плотный
Разгоню как мух рукой
И не сманить – меня нежити болотной.

Красные шляпки,
Белые точки,
Объятия сладки
Лешего дочки.
Знает она, что влюблен безнадежно,
Скрыть от нее ничего невозможно.
И только прочту под Луной заклинанье –
Приходит красотка ко мне на свиданье!