Дождь

Мария Алешкова
Дождь, как очищение души.
Снова капли смоют груз печали.
И хочется сказать себе – дыши!
Мы и не такое проживали.

Барабанит хмурый дождь, и по стеклу
Медленно текут его слезинки.
Говорю себе – так больше могу!
Не хочу в душе держать я льдинки.

Дождь, как очищение души.
Плачу с ним и боль моя уходит.
Серый день прошел, и в сердце вновь
Благодать тепло своё приносит.

30.07.2020 г.