Туман - моё очарованье

Олеся Штиль
_____

Туман - моё очарованье,
В вечерней теплоте...
И с уст не сходит содроганье,
Когда Любовь живёт во мне....

Когда теплынь к исходу дня,
Безмолвно, только горячеет....
Туман на плечи, как фата,
И сердце в обмороке млеет....

А эта тишь?! Она полна!
Полна неведомого счастья....
И вон уносится душа,
В полёте жизнь её - прекрасна!....

- Олеся Штиль 20 января 24 г -