Влюбленные

Мария Алешкова
Такие нежные влюбленные!
Сердца надеждою горят.
И снова души окрылённые,
С любовью устремляют взгляд.

Желаю счастья вам безмерного!
Любви и нежности, тепла.
Храни вас Бог, Даруй Вселенная
Жизнь в унисон, глаза в глаза.

01.08.2020г.